Amarone delle Valpolicella D.o.c.G. Classico

Masùa di Jago

Grande struttura, notevole complessità. Prodotto da uve raccolte e lasciate appassire con cura e sapienza. Pigiate e sottoposte a una lunga permanenza sulle vinacce. Matura in botte di rovere, si affina in bottiglia. Impareggiabile, seducente: un compagno ideale per serate molto speciali.

  • Rosso rubino carico con riflessi granati.
  • Profumo caratteristico, intenso, fruttato, speziato, etereo.
  • Gusto pieno, armonico, vellutato, rotondo. La morbidezza viene controbilanciata da una elegante acidità.
  • 18°-20°C. Si consiglia di stappare un'ora prima di servirlo
  • Carni rosse, arrosti, grigliate, insuperabile con formaggi a pasta dura. Ottimo per la cucina, per la preparazione di brasati e del famoso risotto.
  • 16%vol
  • 750ml, 1500ml, 3000 ml

Fotogallery

Le nostre migliori foto

Vedi

Enoturismo

Visita la nostra cantina

Scopri

Palazzo Bertoldi

Il restauro

Entra
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. Va bene Voglio saperne di più